Нет

      
Стук колёс. И луна
Освещает нелёгкий путь.
Море слёз. Тишина.
Где найти мне святую суть?!

Я любила. Люблю. А в ответ -
Стук колёс и ночная тьма.
Болью выстраданное слово «нет»
И опять, и опять тишина.

Мерным шагом, рисуя круг,
Жизнь-подруга мне смотрит вслед.
Вот и всё. Ты мне просто «друг».
Ты моё откровенное «нет».


Рецензии