Кто сказал что любовь есть морков

КТО СКАЗАЛ ЧТО ЛЮБОВЬ ЕСТЬ МОРКОВ
КРАСОТА ВЕДЬ НА ТЬМУ НЕ ВЛИЯЕТ
А УЛЫБКА ВЕСНЫ И ВАЯНЬЕ ЦВЕТОВ
ОЖЕРЕЛЬЕМ В НЕБЕСА УЛЕТАЕТ

ПОД ВЛИЯНИЕМ СНА И ПОД ТРЕПЕТ  ДУШИ
МЫ ПРОХОДИМ ПО ЖИЗНИ БЕЗДУМНО
ИСПОЛИНСКАЯ ВЕРНОСТЬ УЖ МНОГО ВЕКОВ
В НАШИ ГОДЫ ВХОДИЛА БЕЗШУМНО


Рецензии