Не быть мне с Вами никогда

О чем молчу
Когда я Вам в глаза смотрю?
Чего желаю
Когда не я Вас обнимаю?
Порой надеждой окрыленный,
Чудесной силой наделенный,
Лечу я к Вам всквозь правду лжи,
Зачем всё это мне скажи?
(Судьбы крутые виражи.)
Зачем надежда мне дана?
Зачем Вы снитесь иногда?
Ведь понимаю, знаю я! -
Не быть мне с Вами никогда.
Не знать мне б Вас до самой смерти,
Не видеть Вас и не любить,
Не думать долгими ночами,
Как сон вчерашний Вас забыть.


Рецензии