Я посвящаю Вам

Душе смолчать не дам,
Отброшу экивоки,
Прекрасная мадам,
Я посвящаю Вам
Написанные строки.

Волнением объят,
Небесный замок строю,
Его не поразят
Ни пуля, ни снаряд,
Минуют стороною.

Но если упадёт
Взор беглый, равнодушный,
Ваш взор, другой не в счёт,
Ничто уж не спасёт-
Падёт дворец воздушный.

В душе поселит мрак,
В душе, что полыхает.
Подайте только знак,
И высшее из благ
Нас с Вами ожидает.


Рецензии