По завершению любви

По завершению любви,
         все дни сплошное - Горе!
Но кончатся и эти дни!
И снова все мечты мои на воле!
И снова желания синичка -"Тили-Трень!".

А прошлое?
          А,
             смолкнет где-то  эхом!
Не закровоточит во времени и боль!
Но не хочу играть, потом - за этим,
на сцене жизни грусти роль....


Рецензии