ИНОЙ

Села в кресло поудобней,
Медитирую сижу.
Меж реалью и свободой
Я отличья нахожу.

Погрузилась в транс глубОко,
Выхожу уже в астрал.
Ох, ушла душа далёко,
Там, где мало кто бывал.

Побрела она по дебрям,
И фигурам дивной формы.
Дождь идёт и он серебрян,
Всё, как-будто, бутафорно.

Я совсем не чую тела,
Ну а, всё ж, перемещаюсь.
Вижу, я на фоне белом,
В ярко розовом вращаюсь.

Лес стоит, как из кораллов,
Тоже розового цвета.
Нет домов и нет кварталов,
И уютно здесь от света.

О еде нет даже мысли,
И не нужен мужичек.
Жизнь иной имеет смысл,
Мне пока он невдомёк.

Я парю в чуднЫх владеньях,
Будто-бы на эспланаде*.
Круговым я вижу зреньем,
Что там делается сзади.

На душе покой и негу
Нарушает лёгкий шок.
Я коснулась, вроде, к снегу,
А он мягкий, как пушок.

Здесь повсюду есть блаженство,
Мир волшебный, не земной.
Может это совершенство
Мира, что зовём ИНОЙ?

*Эспланада – 1) Открытое место, площадь перед большим зданием. 2) Широкая улица с аллеями посредине. На эспланаде устраиваются партеры, широкие аллеи с фонтанами, скульптурой.


Рецензии
После прочтения Ваших стихов настроение поднимается! Что не так часто встретишь. Спасибо, с удовольствием буду заходить ещё.Ценю юмор.

Любовь Черноок   26.01.2010 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Заходите, всегда буду рада поделиться добрым весёлым настроением.

С тёплой улыбкой, я -

Эбба Фол   26.01.2010 14:37   Заявить о нарушении