***

Ты сорвал подснежник
Раннею весной.
И в холодной речке
С теплою водой
Утопил небрежно,
Взгляд не отводил,
Ты сорвал подснежник
Видно пошутил.
Не говори мне так,
Зачем ты так со мной,
Ты сорвал подснежник
Раннею весной.
И на душу твою не зарюсь,
Ты зачем искалечил мою.
Ведь замерзнет,подснежник
В холодном стакане
Тот что сорван тобой
По весне.


Рецензии