Снимите маску с лица

Снимите маску с лица
Она совсем вам не идет.
За ней чужие сердца
И не растопленный лед.
И даже ваши глаза,
На фоне маски цветной
Теряют блеск и сиянье
Своей породы родной.

Сними,не бойся прошу!
Услышь однажды меня.
На вас смотреть не могу,
Фальшь ослепляет,маня
Ну где твое естество,
В какой могиле зарыто?
Ты навещай хоть его,
Пока совсем не забыто.


Рецензии