Я, кукла-принц

Я, кукла-принц!
  И ты со мной играешь!
Сейчас в игре.
 Что будет, если надоем?
Ведь ты же клоуна ногой пинаешь!
Вот и в стихах я временный -
                для тем...

Уже другим ты посвящаешь -
     слова и строки всех стихов.
убрать с дороги  забываешь,
  Да , кажется ,
        я к свалке памяти готов.

Я кукла-принц.
   А ты  уже и не играешь...
Ты выросла и взрослая теперь.
Меня ногами чувственно пинаешь.
Готова выбросить из памяти за дверь.


Рецензии