***

                В.А.

Скажи, зачем ты снова плачешь
И не пытаешься понять,
Что прошлое никак не спрячешь,
Но нам его и не догнать.

Не возвратить и не исправить,
Не стать родной среди чужих:
Тогда зачем с судьбой лукавить
И растворяться среди них?!

У каждого своя дорога,
Своя заветная мечта.
И жизнь бывает очень строгой,
Когда мечта совсем не та.


Рецензии