Ветер. Дождь

Ветер. Дождь. Деревья гнутся к низу.
И сквозь свинцовый небосвод
Не видно света. На карнизе
Голубь мокрый. И вот-вот
Он попытается взлететь.
Крылья мокрые расправит
Но ураган не одолеть.
К стене, обратно, прибивает.
Ветер... Дождь...


Рецензии