Ночь

Когда дыханием спугнешь
Неверный свет свечи,
Стук сердца радостно замрет,
Поняв, что это – ты.
Глаза отыщут стройный стан.
Улыбка наградит.
Хочу, чтоб сладострастный стон
Меня с тобой сроднил.
Чтоб в темной комнате твоей,
Для устремленных глаз,
Чарующей игрой теней
Порадовала нас
Ночь – амазонка, ночь мечты,
Ночь страсти и огня.
Такой уже который день
Ты в грезах у меня…


Рецензии
Очень красиво, нежно, трогательно. Берёт за душу!
Ночь – амазонка, ночь мечты,
Ночь страсти и огня.- хорошо сказано!

Марина Дорих   20.01.2010 16:36     Заявить о нарушении