мост

воздух жадно кусая,
лежишь на куске вселенной.
солнце рядом искренне лает,
захлебнулось морской пеной.

и напрасно горят свечи
на руках беспокойных звёзд.
улыбнувшись, повесил вечер
между нами серебряный мост.

под кругами цветных радуг
окунулась в цепкие лапы весны.
запах с улицы - терпок и сладок,
с привкусом морозной луны.

и лишь грозно кричали птицы,
на губах снегопада застыв.
и рассветом смогли мы умыться,
обо всем на свете забыв.

19.01.10.


Рецензии