Загадочное

Нежнейший девы полупрофиль
Ласкает взор из Интернета.
Умна, скромна, в постели профи -
Гласит правдивая анкета.

Но все ж сомненья не покинут
Меня, в кормильцы кандидата:
Ведь кто-то плюнул в чью-то спину,
Пред тем оравши долго матом.

Мож не хватило двух позиций
Иль красота не покатила?
Увы, все это повторится
Хотя вначале будет мило.


Рецензии