Воззвание Иерархов Земли...

Написано после прочтения книги (Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л.)
"Жемчужины высших истин".


Проснитесь! Опомнитесь! Прозрейте люди!
Вы  же  слепы  и  упиваетесь  этой   слепотой...
Ведь  нельзя  так,  как  Вы  жить  на  свете,
Нужно  с  Богом  быть  сердцем  и  душой!

Вам  лучшее  в  жизни  дано,
Его  Вы  превращаете  в  худшее...
Даётся  в  жизни  Вам  добро,
Его  Вы  превращаете  во  зло.

Вы  окружили  себя  иллюзорными  целями,
Наполнили  жизнь  суетой,
Пустым   времяпрепровождением,
Чёрствые  стали  душой!

А  как  трудно  бывает  к  душе  достучаться
И  направить  на  истинный  путь,
Остановитесь  люди  в  безумии...
Чтобы  с  верного  пути  не  свернуть.

И  да  будут  чисты  Ваши  души!
Да  будут  светлы  помыслы  сердец,
И  да  не  постигнет  Вас   участь,
Как   тех   неразумных - ( Содом, Гоморра)
Которых  постиг  столь  ужасный  конец...
 


Рецензии
Наталья, Вы хорошо пишите - душой! Может быть уже готовы познакомиться с Главой Небесной Иерархии - Матерью Мира? Можно начать с книги ,Земной Путь Матери Мира''!

Николай Виноградов 5   26.04.2023 19:56     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Николай,за прочтение и добрый отзыв!
Удачи вам,добра и света.
С уважением,

Наталья Юмагужина   27.04.2023 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.