Тебе пишу стихотворенье -

Тебе пишу стихотворенье -
И снова  слов не нахожу,
Душа в тревоге и смятенье -
Сказать «люблю» иль «ухожу»?

С тобой – порвать всю душу в клочья
а без тебя - она умрёт.
Ты мне давно уже пророчишь,
Что эта рана заживёт.

Не заживет! Ведь ты не знаешь,
Что снова, снова бередишь,
Как будто солью посыпаешь,
Когда мне о любви молчишь…

19.01.2010


Рецензии