Роза во льду

А розу кто-то так любил,
что для себя решил беспечно,
что заморозоив ее пыл,
Его останется навечно...

Согреться роза та пыталась, вином, шампанским , коньяком.
От рук мужских все отбивалась - ведь многим шип ее знаком.
Но одному поверив разом, шипы отбрсила все прочь.
Не знала глупая - морозы ее погубят в эту ночь.


Рецензии