Молчи!

Молчи!
Дай слово тишине, 
В ночи
Сияют в вышине, 
Огни
Которые для нас, 
Одни
Сияют в этот час.   

И ты
Глазами говоришь, 
В мечты
Свои опять летишь,
А я
Влюблённый без ума
В тебя
Сказал – ты не одна.   

Открыл
Я после сна глаза,
Застыл
И потекла слеза.
Ты здесь
И вправду не одна,
Я весь
В огне. Ты холодна…


Рецензии