Первый день Зимы...

Первый день зимЫ. ЗимЫ день первый.
На карнизе жизни наши нервы,
Струнами натянутых симфоний
Скоро лопнут - стОит только вспомнить.

Иней чувств на облаке надежды
В ожиданье солнечных лучей.
Лёд души не треснет, но, как прежде,
Тает воск несОжженных свечей.

Я пройду случайностей партеры,
Ширма глаз обуглится дождём,
И морозом правды станут нервы,
Ну а лето - станет тёплым сном.

Осени слышнЫ ещё призывы,
И вот-вот не выдержит струна...
Нужно греться взглядами Любимых -
Только так придёт в Ваш дом весна.


Рецензии