Скажите мне честно! Кому я нужна?

Скажите мне честно! Кому я нужна?
Кто даст мне поверить в любовь безгранично?
Когда в моей жизни наступит весна?
И в сердце зажжется искра непривычно?

Скажите мне честно! Кому я нужна?
Кто руки мои согреет несмело?
И кто же излечит, когда я больна?
И выслушать сможет, когда накипело?

Скажите мне честно! Кому я нужна?
Кто нежно обнимет, и слезы осушит?
Кто даст улыбнуться, когда я мрачна?
И сон мой средь ночи никак не нарушит.

Скажите мне честно! Кому я нужна?
И где же поддержка, которая снится?
Кто сможет распутать? Душа сплетена.
И с кем после ссоры я буду мириться?

Скажите мне честно! Кому я нужна?
Как встретить того, кто заставит остаться?
А может вот так и придет седина,
Не стоит любви ждать и верить пытаться...


Рецензии
Очень понравился..
А 4 столбик вообще оставил неизгладимое впечатление...
Спасибо...
Но надеюсь данное настроение пройдет...так как все же хочется верить...ведь для чего то мы живем..

Сандра Чернова   22.03.2010 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.