***

Я глазами своими открою тебе глаза
И слезами своими обмою все небеса
Я тебя породил, несчастье ты в сапогах
Я тебя полюбил и носил тебя на руках

Но тебе же всё чуждо, чужда тебе и любовь
Тебе нужно есть мясо, тебе нужно пить кровь
Ты любишь быть весел и не любишь тоску
А я жду не дождусь, когда тебя обниму

Когда ты весь грязный, весь пыльный, в крови
Поднимешься вверх по лучам от зари
Я тебе улыбнусь, и скажу пару слов:
"Здравствуй, человек. Ну, вот он я - Бог!"


Рецензии