Опять для неёФристайл экспромт

А меня ест любовь. а мне приятно, даже если капает кровь, любовь к ней, любовь как свет в тоннеле, любовь победа, любовь как капля снега на осенней еле, я её люблю и сделаю так, что пусть весь мир перевернуть придётся но будут с ней бак о бак, я буду с ней засыпать и буду с ней просыпаться буду с ней я грустить и буду с ней улыбаться она меня отвергает, использует слово ПОКА, но я не верю в ПОЛКА, я знал того мудака, что вёлся раньше на это ПОКА и в сухуми грелся, с какими то тупыми лярвами, а мне плевать на него, она первая, правая, настоящая, люблю и всё тут, ничего блин не поделать, если я и хочу чего то делать, то только для неё, реально Тох, и плаввать и бегать и даже может летать, она узнает, вашу мать, что я не просто фуфло, что моё слово дано и будет приведено в реальное действие оно, как крпичем по чайнику, не веришь? Поговори с моим наставником, Валерой, он крут реал до беспредела, я им горжусь и я стремлюсмь, как он, быть КРУТЬ НУ И ПУСТЬ! Всё для неё, каждый вздох! Воды реально глоток чтоб лишь вновь при поцелуе не осушить её губы И пусть фристайл беспонтовый, но я пишу от души, Антоха, ты же меня знаешь, ты говорил мне ПИШИ и я писал, я пишу, когда - тебе, когда просто, но я ЛЮБЛЮ ЕЁ, ТОХА! ЛЮБЛЮ! И ЭТО НЕ ПРОСТО!

Вот скажи, в чем прикол?
В чем вся истина, правда?
Допустил я прокол,
Вновь иду к шоколаду,
К своему шоколаду,
Своей любимой конфете,
Ну почему не спалось мне,
Тихо мирно в рассвете?
Ну как так можно? Ведь ты,
Всё знаешь Анька сама,
Я для тебя на убийство,
Пойду, коль вольна трава,
Твоя под босой ногой,
твоей которую я, в сердцах целую горячее,
Чем икону магдалины, опять миллионы речей,
Но я ведь, знаешь прекрасно, по другому не умею,
Но научуст, ты же знаешь! Научусь и согрею,
Тебя, балбеску мою, согрею так, что растаешь,
И в нашей тёплой любви утонишь и снова прихаешь,
Меня, мудилу, гандона, свинью и скотину, Ублюдка и голь
Я готов для тебя, Анька, прыгнуть в огонь,
Гореть в нём, лишь бы тебе, было смешно и ****ато,
Я очень, Аня, хочу, что бы мы жили богато,
ты - при деньгах, ну а мне,
на деньги как то плевать стало,
Я просто знаю одно, я без тебя - кусок сала,
я не хочу жить один, а без тебя, Анька, слышишь?
Я одинок. Всех блидин, которых ты со мной видишь,
можно взять и поджечь, ведь они лишь просто куклы,
я только твой, Анька, Знай!
Я только твой, хоть и глупый.
Вот завалила опять, ты свой экзамен балда,
А я ведь утром тебя покрыл матюками, да!
ЧТо б ты сдала сто пудов, но ты же, блин, проебала...
Да в общем пофик, Люблю, тебя я, солнышко, Анна.
Прости, что снова пишу. Ты говоришь, подожди,
Я подожду и Дождусь, Прошу одно: Не гноби!
Не хорони меня заживо,
Я же всё таки живой,
Хотя теперь я цвету! Цвету что бы той красотой,
Которая расцветет, тебя скорей одарить!
Тебя я Анька любил,
Тебя я буду Любить!
Спасибо Анька тебе,
За то что есть ты со мной,
И хоть мы спим в разных койках,
Я рад всему! Я ЖИВОЙ!


Рецензии