Твои глаза цвета небосвода

Твои глаза цвета небосвода,
Глубокий взгляд твой словно океан.
Я забыл что значит свобода,
Судьбы моей не я ли капитан?
Твои черты божественно красивы,
Твой облик мне дарован Сатаной,
Сниму ли крепкие оковы,
Пойму ли что не быть с тобой?
Слова твои сказанные звонко
Ангельским, прекрасным голоском:
"Не быть нам вместе,не вижу в этом смысла",
Режут душу Дьявольским ножом.


Рецензии