Стишок про дорогу

По Профсоюзному мосту
Летела я судьбе навстречу.
Я в среднем, как всегда ряду,
Мне там удобней, проще легче.

И вот, когда уж до вершины,
Осталось где-то метров пять,
Своей передней правой шиной
В дыру попала, вашу мать!

И с нежных губ сорвались маты,
И сердце ёкнуло в груди!
Какие вы, ребята, гады!
Накрылись стоечки мои!

Весна-царевна обнажила,
Не только травку и ручьи,
По всем дорогам ямы, дыры,
Хоть плачь, ругайся и кричи.

Но делать это бесполезно,
Меня терзает этот гнет,
Я продаю свою машину
И покупаю вертолет!!!


Рецензии