память

Я память заворошила
Вспоминая твой каждый изгиб
Как с ума от тебя я сходила
Самая лучшая из моих бед
Мучила, не давая покоя
Терзая сердце и душу мою
Кричала, прося покоя
Держа нежно руку мою
Столько боли слез и желаний
Смешала в себе лишь одна
Я ушла, забрав боль и страданья
Оставаясь с тобой навсегда
В память украла улыбку
И глаза ее полные слез
Я для тебя была лишь ошибка
Не думай обо мне в серьез.


Рецензии