Ты спал на моих коленях...

Ты спал на моих коленях,
Грея руки ночным дыханьем.
Я тонула в своих сомненьях,
Порождаемых подсознаньем.
Горький запах твоих волос
Притаился в моём подоле,
Ты же спишь и не держишь слёз,
Мои губы к рассвету в соли...
Пропуская сквозь пальцы прядь,
Загадаю одно желание -
И не мне тебе объяснять,
Сколько стоит моё признание...
Ты проснёшься совсем чужой
И смущённо, уйдёшь с дивана,
Дорогой мой, ты мой родной,
Ну зачем ты встаёшь так рано?...


Рецензии