Непонятная любовь. Песенка

1.Любовь в сердца врывается по-разному.
Порой как счастье,а порой как боль.
Казалось бы о ней уже всё сказано,
всё понято,но не для нас с тобой.

Бываешь ты нежна,бываешь ласкова.
Бываешь словно ветер ледяной.
На все твои старания напрасные
терпенья хватит у меня с лихвой.

Припев:
Непонятная любовь,непонятная.
То скупая,ну а то безоглядная.
Друг без друга пустота чёрной пропастью.
А вдвоём любовь свою топчем с лёгкостью.


2.Листает календарь страницы с числами.
Меняет снова осень на весну.
Прошу тебя,ну будь со мною искренней,
скажи мне наконец-то:"Я люблю".

Тебе играть со мной наверно нравится,
но только наши жизни не игра.
Чего ты хочешь,милая красавица,
капризная красавица моя?


Припев:
Непонятная любовь,непонятная.
То скупая,ну а то безоглядная.
Друг без друга пустота чёрной пропастью.
А вдвоём любовь свою топчем с лёгкостью.

3.Любовь в сердца врывается по-разному.
А ты явилась раз и навсегда.
Ещё не всё у нас с тобою сказано,
ещё услышу о любви слова.

И зазвучит опять капелью звонкою
твой беззаботный и весёлый смех.
Была ты лишь капризною девчонкою,
а стала для меня дороже всех.

Припев:
Непонятная любовь,непонятная.
То скупая,ну а то безоглядная.
Друг без друга пустота чёрной пропастью.
Но любовь свою уже не растопчем мы.


Рецензии