***

не печалься,друг любезный...
нам ли надо горевать???
в этом мире старом,тесном
есть кому тебя обнять...

есть кому тебя утешить...
есть кому поцеловать...
не грусти в душе кромешной.
нам с тобой ли горевать???

нам ли тихо ронять слезы
за прожитый нами день?
разгони скорее грезы,
прогони печали тень)))

18.01.2010


Рецензии