Домой!

Пора домой, все надоело,
Болит спина и жрать хочу,
На выходные встанет дело,
Увы, начальство огорчу.

Я не обязан, как савраска,
Стучать по клаве день и ночь.
Уже на ней облезла краска
Коль днями бред на ней толочь.

Пойду-ка разогну я спину
Возьму сосисок и пивка
И поразмыслить в садик двину,
Как жизнь прекрасна и легка.


Рецензии