Свет остается на светлом

Я сравниваю себя с болью,
Я сравниваю себя с горем,
Я сравниваю себя с тем,
Что чувствую, чем живу.
Я сравниваю себя с небом,
Я сравниваю себя с морем,
Я сравниваю себя с тем,
Что вижу и  чем дишу.

Я взвешиваю свои мысли,
Я взращиваю непокорность,
Я делаю то что надо
Что можно и что хочу.
Я быстрой любви не желаю
И все ж ненавижу я скромность
Я слишком много болтаю
И очень много молчу.

Я забываю будущее,
Я вспоминаю прошедшее,
Слезы стираю с полочек
И посыпаю пеплом.
Я талой водой умываюсь,
Смываю беды ушедшие.
Ночь остается в тени,
Свет остается на светлом.


Рецензии