Чаепитие

Мы с моей подружкой взяли в руки кружки,
Чтоб напиться чаю.      Чай я обожаю…
Что случилось с кружкой? Что с моей подружкой?
Спасите, погибаю , от смеха умираю…
В моих любимых  кружках я вижу - две  подружки
Сидят и ухмыляются, и  мы вдруг умиляемся:
У них такие мордочки, у них такие ушки!
...Придётся жить без чаю: крольчат я обожаю!
Пушистые вы ушки, зачем вам наши кружки?
В них нет морковки сладкой, чтоб стала шёрстка гладкой!
И милой Вам капустки нет в наших чайных кружках!
Но в нашем огороде, что  у лесной опушки,
Капустки и  морковки  полно для вас, зверюшки!
Близ солнечной полянки, где так ромашек много,   
Найдёте вы морковку, туда легка дорога!
А мы свой чай в две кружки нальём с моей подружкой…


Рецензии
Такое весёлое и задорное стихотворение! Настроение поднимается...
Очень понравилось!
С уважением и теплом, Витта.

Виолетта Гусакова   23.11.2011 16:27     Заявить о нарушении
Это практически первое детское...
Пусть, не самое удачное, но картинка - просто прелесть!
Спасибо тебе, Витта!

Елена Кудряшова-Норкевич   27.11.2011 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.