Как важен для России снег

Как важен для России снег.
Мы все привыкли ведь кататься:
На горках, лыжах и санях
И просто в снеге поваляться.

Снежинки падают с Небес,
Сугробы снега наметая,
И сердце радостно поёт,
А руки Небо обнимают.

Как важен для России снег!
Как чистота природы дивной,
Когда с Небес к нам снег идёт,
Как будто светом всё сияет.

Как важен для России снег…


Рецензии