5. По ночам поют соловьи. Диалог

 По ночам, не смолкая, поют соловьи, 
"Только ты меня милый скорей позови!"
Надрываются звезды, крича о любви.
"Мы рядышком будем с тобой до зари!" 

Только в небе погаснет зари поцелуй,
"Землю окутает звездная ночь!"
В сад иди на свиданье, одна не тоскуй.
"Ты прав! Меня сердце к тебе зовёт! 

Я тебя обниму, буду ласки дарить. 
"Я от счастья буду гореть!" 
Будем птицами лунными счастливо плыть. 
"Нежным взглядом я буду смотреть!" 

Выходи. Я пою у тебя под окном, 
"Я спешу к тебе милый мой!"
Я тобой опьянен, как прекрасным вином. 
" Счастлива я от встречи с тобой!" 

Если двери закрыты – к себе позови –
"Заходи, заходи мой родной!"
Даже звезды сегодня кричат о любви. 
"Будем счастливы мы с тобой!"

 Без кавычек - автор Одессит Олег Дрямин
 "В кавычках" - автор Лидия Гржибовская
=
Спасибо,что прибавили хорошего настроения и тепла!
С уважением и теплом моего сердца,))))))

Одессит Олег Дрямин   19.01.2010
===
Из рецензий
Дуэт с Одессой, просто чудо,
Строка к строке легла ровна,
И этих слов я не забуду,
Запали в сердце все слова.

Леонид Встречный   19.01.2010


Рецензии
Очень понравился Ваш диалог с Олегом, Лидочка!
Творческого вдохновения и счастья! Фаина.

Фаина Соколова   21.01.2010 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Фая ОГРОМНОЕ

С нежностью

Лида

Лидия Гржибовская   22.01.2010 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.