20 лет

Каждый день что и вчера,
Кружка холодного чая с утра,
Макаронов холодных в обед
И так уж двадцать лет.
Мать говорит:"Стань ты другим!
Если не хочешь остаться один",
Но мне нравится быть таким,
Сложным, холодным, горячим, простым.


Рецензии