В своём ремесле...

В своем ремесле я, как дельфин,
то погружаюсь в классику,
то скольжу в воздухе
над волной новых поэтических веяний,
и имею право на собственные суждения,
пусть не покажутся они нескромными:
в одном случае – слишком много мути,
в другом – слишком много пены.


Рецензии