любовь-великая страна

любовь-великая страна,что плачет и смеется.
скажи кому она нужна.когда не светит солнце

скажи зачем она в тиши нам светит огоньками,
чтоб гдето в глубине души они остались снами.

мне тоже хочется тепла,а где найти не знаю
ты так просила ,так ждала,а я не замечаю.

в моей измученой душе одна печаль осталась,
что дарит мне на вираже смятенье и усталость.

я долго верил в свои сны,они всю жизнь смешали.
они печальны и грустны,лишь бездну обещали.

а в небе полная луна пусть отражает реки.
где моя первая весна-растаяла навеки.

лишь только осень идожди меня собой укрыли.
я крикну счастью подожди и упаду без силы.

мне сердце горькою слезой или презренным смехом,
укажет мир глухой,немой в каторый я приехал.

мне больше счастья не видать,я буду серой птицей.
жаль только не смогу летать,полет не повторится.

любовь великая -страна,не для меня я знаю,
она мне больше не нужна и я для нее растаял.

 


Рецензии