Эрмитаж

Мечта моя, пройтись по залам
Взглянуть на мир тот, красоты
Холстов, написанных там маслом
На их бесценные мазки.
Вдохнуть в себя, весь запах красок
Шагнуть на миг, в те времена
Когда Моне, Брюллов, Пикассо...
Творили вечность на века.
Любовь и страсть, печаль и слёзы
Нам те полотна выдают
Вот нарисован куст, мимозы
А вот, заросший тиной пруд.
Портреты, море и пейзажи
От А стартуя, и до Я
Мне те шедевры эрмитажа
Лишь только снятся все года.


Рецензии
Питер - один из моих любимых городoв. Спасибо, что напомнили о красоте. Лана

Лана Оли   16.02.2012 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.