Прозрела

Моя мечта осуществилась -
               под сорок градусов мороза,

Но, блин, уже Я изменилась:
               на улицу не суну носа.

Сижу впритык у батареи
               с обогревателем в обнимку,

Мечтаю о горячей прерии,
               сама напоминая льдинку...

Подайте мне воды кипящей,
               налейте чаю, в самом деле!

Вот так становишься вдруг зрячей,
               очнувшись посреди метели


Рецензии
По-моему классно!)))

С уважением,

Евгений Кисляков   31.01.2010 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.