Я хочу быть твоей женщиной. Песня

1.Я хочу быть твоей женщиной.
Сколько таинства в этом кроется.
Быть святою и быть грешницей,
что на имя твоё молится.

Я хочу быть твоей музыкой,
На душе звучать тихим вечером,
я хочу быть тебе нужною,
самой главною стать встречею.

Припев:
Мы к словам привыкаем невольно,
но признанья как прежде звучат.
Пусть мужчины их будут достойны,
пусть умеют любить и прощать.

2.Я хочу быть твоей женщиной,
солнцем быть и дождём ласковым,
после зноя глотком свежести,
я хочу быть твоим праздником.

Я хочу быть грозой летнею,
яркой молнией, озарением,
стать мечтой для тебя вечною
и счастливым одним мгновением.

Припев:
Мы к словам привыкаем невольно,
но признанья как прежде звучат.
Пусть мужчины их будут достойны,
пусть умеют любить и прощать.


Рецензии
Светлана, песня очень нежная,
красивая. Но есть неточности:
В припеве надо написать:
Мы к словаМ привыкаем невольно.
========
Нового вдохновения желаю.


Галина Яловол 4   17.05.2022 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Галина! Исправила:-))) И Вам всех благ!

Савинова Светлана   06.09.2022 16:35   Заявить о нарушении