Песенка о тумане

ПЕСЕНКА О ТУМАНЕ


Беспечной ночи ласковый туман
скрывает всё, что нас разделит утром…
Но так приятно доверяться нам
фантазиям, надеждам и причудам.

     Припев:
           Чуть подожди – и поветрие
          в окна твои постучит,
          точно тревожное дерево,
          чуткое к ритмам ночным.

Мои глаза становятся стары.
Энергия уходит – год за годом.
Я подчиняюсь правилам игры,
которую придумала природа.

     Припев.

Рассеется причудливая мгла,
объятая туманом – как бетоном.
Не говори, что жизнь почти прошла:
не знаешь ты, что ждёт за поворотом…

      Припев.

Недаром – всем надеждам вопреки –
года, как листья, дерево ласкает…
Я выхожу к излучине реки,
чтобы в тумане утреннем растаять…


Рецензии
а ГДЕ ВЫ ИГРАЛИ В 70-Х, Владислав?
я МНОГО ТОГДА СЛУШАЛ.
Сейчас ещё больше, но уже прог. А русского прог-рока качественного не очень много

С.Захаров   12.06.2011 10:23     Заявить о нарушении
Я был руководителем группы "Гравитон" в 1978 - 1983 гг.
Потом с другими группами общался, но уже не так интенсивно.
Влад.

Владислав Евсеев   12.06.2011 10:26   Заявить о нарушении