Салавату Валиеву

Как бы странно не звучало,
Но душа и твое имя
Звучны и неповторимы,
Впрочем, я начну сначала.

В дни ненастья, в будни грусти,
Когда сердце дышит болью,
Очищаюсь твоим светом,
Дружбы истинной любовью.

В час принятия решенья,
Твой совет дороже многих,
Для тебя стихотворенье
Пусть звучит Великим слогом.

Твоя добрая улыбка
Согревает солнца жарче,
Словно песня тонкой скрипки,
От нее живется ярче.

В этот день, в твой светлый праздник,
Пожелать хочу удачи,
Пониманья тех, кто рядом,
Щедрой дружеской отдачи.

Я люблю тебя, братишка,
Хоть не кровно мы родные,
Знай, что рядом я, я близко,
И в минуты непростые

Светом просочусь в окно,
Ангелом спущусь в ладони,
Ласточкой примчусь с весною,
А попросишь, бури с мглою
В один миг спущу на дно,
А захочешь, рай открою,
Там где ты всегда светло.


Рецензии