Яковлевой Елене

Как жаль,ты больше со мной не случишься.
я поверить до сих пор не могу.
как забыть ты меня посмела
как превратила в игрушку свою?
наигарась,тебе надоело?
Почему ты так просто ушла?
ты осталась моя королева
моя незбывшеяся мечта.
Не позову и не облянуля
когда ты гордо мимо проидешь.
я шепну тебе если слышно
"милая Лена до сих пор я тебя люблю"


Рецензии