Аватар

Поцелуй монитор, и пора уже спать.
Аватар* не возьмешь с собою в кровать,
Не размажешь по стенке, не намажешь на хлеб.
Как нелеп ты в этой попытке. Как ты нелеп.

Взгляд скользит по стеклу - за стеклом немота,
Не стена, не преграда, а просто черта,
До которой добраться тебе удалось.
За чертой - ни черта. Аватар, словно кость,

Что бросают щенку, чтоб наращивал злость,
Чтобы мяса узнал опьяняющий вкус.
Станет псом – загрызет, как тебя – твоя грусть.



*Здесь аватар(ка) - в значении "небольшое изображение, характеризующее владельца, либо отображающее его в прямом смысле слова (фотография)


Рецензии
как это близко все, как близко)
(да всем, тут присутствующим, думаю..)

Санико   19.04.2010 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Санико Сан))

Елена

Мамина Елена   19.04.2010 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.