Охотник

О,суть,ты снова ускользаешь от меня...
Я решетом вычерпываю воду.
Мой разум, кучу парадоксов обретя,
Наткнулся вновь, как бур на скальную породу.

Хвала тому, кто логикой ума
Докажет миру разума бессилье.
Бессильна этих строчек кутерьма
И слов рифмованных обилье...

Я как рыбак без удочки, без сети
Ловлю мгновений косяки...
Моей рукой расставленные клети,
Пусты... Пусты мои силки...

Довольно...Хватит быть охотником.
Мешает это истину постичь...
Почувствуй лучше,что переживает
В капкане пойманная дичь.


Рецензии