Попытка

Твои глаза.
Твоя улыбка.
Пустой вокзал-
Вздыхает скрипка,
-Смерть не ошибка
Слышу я,
Грусть и улыбка-я твоя.
А та, как рыбка
Для меня-нежна улыбка
Не виня-
Рыдает скрипка
Без тебя-
Одна попытка,лишь одна...


Рецензии
Очень хорошее произведение...

Малвина Сидельковская   31.01.2010 01:37     Заявить о нарушении