Белый свет

Белый свет любви –
Сияющий луч с неба.
Сколько их?
Наверно –
Сколько и людей.
Распадается
И в преломленье
Светлом
Дарит жизнь на всей Земле,
Чистота души
Любви небесной
Горит, как пламень –
Искренность в сердцах,
Отца Небесного завет –
Свет белый,
Любовью
Всех
Соединяет нас.


Рецензии