Тяжелее воздуха

                N.N.
Ещё твои не гаснут чары,
Ещё былой не легче груз:
Сулил мне новые Стожары
Географический конфуз.

Любая выдержит бумага
Хмельного прошлого звонок,
Где Благовещенье не благо –
На безнадёжное намёк.

Пусть не в ладах опять со стилем,
Но так мечта моя чиста…
На фоне красного, со шпилем,
На фоне Белой, у моста.

19.01.10.


Рецензии