Дробь барабана...

Дробь барабана в вагоне слышна
Ритмом красивым по нервам прошла.
Тело готово с ритмом дружить.
Петь и плясать, хороводы водить.

Что-то родное услышала я –
Древняя Русь издалёка пришла.
Волхвы, пророки, а может быть «я»
Мне прошептали, что это Судьба.


Рецензии