Я смотрю из окна вагона...

Я смотрю из окна вагона –
Вижу сёла, озёра, леса
И бескрайнего неба узоры
И зелёных полей красота.

Ты напротив меня тихо дремлешь.
Я любуюсь лишь ликом твоим.
И волна необычной нежности
Вдруг  пленяет меня насовсем.

Я сержусь и печалюсь, и радуюсь.
Наши встречи всегда бунт Души.
И одна только мысль, что я счастлива,
Укрепляет лишь чувства мои.

Много общего есть между нами
Но и разница также есть.
И подчас не хватает терпенья,
Но есть опыт и надо терпеть.

Неспроста ведь Любовь постучалась –
Подарили её Небеса.
Чтоб сомкнуть мне земное начало
И спокойно уйти в Небеса.


Рецензии