Нас эта осень не помнит рядом

Нас эта осень не помнит рядом,
И тихо листья грустят со мной.
И липы сняли свои наряды,
А месяц с неба ушел с тобой.

Шумят на сердце опять метели,
Но снова, снова в своих мечтах
Я то целую твои колени,
А то купаюсь в твоих глазах.

То прижимаюсь щекой к ресницам,
А то губами к твоим губам.
Желая только, чтоб все что снится
Когда-то б вместе приснилось нам.


Рецензии